彼岸花开s521a528

换季宝宝爱生病

因为宝宝太小抵抗力低,我还时不时给宝宝吃增强免疫力的药。可效果还不是太好,怎么办?

昵称阳光sunshi

换季的时候宝贝容易生病还是抵抗力低下的原因,给宝贝提高抵抗力的话,可以选择蓝臻奶粉,这款奶粉非常的接近母乳,它含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平。

她説ooos18u87

宝宝还小,身体各个器官还未发育完善,想要给小宝宝提高抵抗力,平时多给宝宝做做抚触按摩,让宝宝可以小小运动一下哦,我看您说的给宝宝吃增强免疫力的药,这个真的不太推荐呢,是药三分毒,况且喝了效果还不好,我推荐给你我家宝宝喝的蓝臻奶粉,这款奶粉全能高定,接近母乳级别,宝宝特别容易接受,蓝臻奶粉添加了丰富的乳铁蛋白,要知道乳铁蛋白是母乳中核心的免疫蛋白,蓝臻奶粉添加的乳铁蛋白是其他配方奶粉的20倍,有效提高宝宝免疫力,同时添加了MFGM乳脂球膜,是源自母乳乳汁的黄金膜,国际著名期刊有一篇中就以蓝臻奶粉配方为例,发现乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜强强联合,可以帮助宝宝降低呼吸系统感染次数,降低腹泻发生率等,对于宝妈说的宝宝免疫力低有很好的提高作用。