汤妈妈

宝宝经常生病。

宝宝经常生病抵抗力差。有没有推荐的奶粉给宝宝提高抵抗力?

突破

小宝宝,经常生病的话,抵抗力确实会越来越差的。你不妨现在就给宝宝提升一下,抵抗力。给宝宝吃一点蓝臻的奶粉。它含有非常丰富的营养,而且接近母乳。全面营养好,吸收。

昵称阳光sunshi

平常生病就是抵抗力低下的表现,可以给宝贝提高抵抗力,我们家宝贝就是喝的蓝臻奶粉。这款奶粉含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平。