Carols529a892

一岁半的宝宝一天喝几顿奶比较好

宝宝一岁半了,现在一天喝多少奶合适呢?喝多了不经饿,喝少了,又怕他营养跟不上。

阳光s922a262

宝妈你好,现在宝宝一岁半了。由于每个宝宝的食量都不一样呢!有的宝宝会吃的多一点,有的宝宝会吃的少一点。你给宝宝冲奶粉的话,奶粉罐上都有说明,你就按照说明来冲调就好了,也不要太稀也不要太稠。像我们家宝贝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉是一勺奶粉50ml的水。我都是按照比例来冲调的,我们家宝贝喝的这款奶粉营养十分的丰富呢,它含有独特益生元组合,可以呵护宝宝的肠胃健康,而且这款奶粉还能够帮助宝贝大脑发育的更好呢。他添加了DHA可以促进宝贝大脑发育。而且口味也很不错,我家宝贝非常爱喝,的确是市面上少有的营养全面的奶粉。

她的妆很美

你完全可以给宝宝吃一点,铂睿的奶粉。这一款奶粉真的是特别棒的奶粉富含非常丰富的dha的成分也还富含非常充足的益生元可以帮助宝宝提高自身免疫力。而且还是百年大品牌值得信赖的好口碑。