o春风10公里o

宝宝又上火了

宝宝经常上火,小便发黄,也不喜欢吃菜,怎么才能让宝宝少上火呢?

突破

小孩子经常上火的话,可能是因为你选奶粉的不对。我觉得你应该试一试蓝臻奶粉。一款特别棒的奶粉,接近母乳而且能够提升孩子免疫力不会上火。

你在我的航程上

可以给宝宝多喝水呢,我觉得和奶粉也是有关系的,我建议你给宝贝和蓝臻奶粉,这款奶粉不容易上火。添加了独特益生元组合,能够呵护宝宝肠胃健康。