赵真真s450a867

关于宝宝智力发育

关注宝宝智力发育关键的1000天,希望给宝宝更好的营养,各位宝妈们,你们都是怎么做的呢?

一一

每个妈妈都想让宝宝是个聪明宝宝,饮食上我会给让宝宝营养均衡,选择一款含有优良水平DHA的奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA,可以让宝宝大脑全面发育,它独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,营养好吸收,美赞臣是大品牌,值得相信。

和康理疗馆

我给宝宝补充dha,dha也叫脑黄金,可以帮助大脑和智力发育。不过我不敢随便给孩子吃保健品。我直接给宝宝吃含有dha的奶粉。铂睿的dha含量达到了国际权威推荐水平,每天三杯奶就可以满足每天所需了。