Pandora

宝宝不怎么吃饭抵抗力差怎么调节

我家宝宝一直以来胃口差,不怎么吃东西,导致抵抗力差,经常会感冒,有没有可以提高抵抗力的奶粉推荐!

你们的小幸福我也有

宝宝的辅食,你给他换着花样做,颜色鲜明一些,宝宝可能会喜欢宝宝的主要食品,还是奶粉和母乳,可以给宝宝试试蓝臻奶粉,这是一款全面营养的全能高定奶粉,还有丰富的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力

晴天9090

蓝臻奶粉不错,蓝臻奶粉里面富含母乳中需最重要的抵抗力成分乳铁蛋白,可以有效提高宝宝免疫力

突破

小孩子不吃饭,营养肯定跟不上抵抗力自然就会差。所以你要给宝宝吃一点,有营养的奶粉。你不妨给宝宝试一试,蓝臻的奶粉特别接近母乳营养,还特别充足。