风行八千里.

怎么能改善宝宝肠胃问题?

我家宝宝经常拉肚子,而且有时候有绿便便,是不是不吸收啊?要不要吃药?还有我家宝宝喝奶粉,但是我会经常让宝宝喝水,有知道的宝妈么

她説ooos18u87

宝宝还小,能不喝药就不要给宝宝喝药,拉肚子可能是奶粉不适合了,可以给宝宝更换蓝臻奶粉,这款奶粉添加PDX➕GOS独特益生元组合,有效促进肠胃蠕动,帮助消化,缓解拉肚子问题,而且这款奶粉营养全面均衡,添加丰富的乳铁蛋白还能提高宝宝抵抗力,让宝宝健康成长。

白天不懂夜的黑

宝宝肠胃比较娇嫩,要很注意宝宝的饮食,经常拉肚子要多补充益生菌和水分,蓝臻有独特的不上火益生元组合,更好的呵护宝宝肠胃

且行且珍惜

宝宝经常拉肚子是肠胃不好引起的,拉绿便便是喝的奶粉不好消化,导致宝宝上火了,你可以给宝宝换蓝臻奶粉呀,含有的益生元组合,呵护宝宝肠胃,宝宝吃了也不会上火的