潘潘

增强抵抗力

宝宝辅食吃得很好,但还是很容易感冒!有什么办法提高抵抗力呢

她説ooos18u87

想要提高抵抗力,可以喝蓝臻奶粉,这款奶粉品牌历史悠久,拥有实力的科研,乳铁蛋白含量是其他奶粉品牌的20倍,可以有效提高免疫力,同时添加MFGM乳脂球膜和DHA促进大脑和视网膜发育,使宝宝身体强壮,抵抗力非常好。

Octobers72u88

多给孩子补充营养,多吃水果蔬菜,多锻炼!这些都可以增强宝宝免疫力的!还有就是可以尝试给宝宝喝含有乳铁蛋白的奶粉,像我家喝的蓝臻奶粉,里面含有能够增强抵抗力的乳铁蛋白,而且是高含量的。我觉嗯挺好的

白天不懂夜的黑

宝宝断奶以后抵抗力明显下降,是因为母乳里的核心蛋白乳铁蛋白跟不上,蓝臻拥有比普通奶粉高20倍的乳铁蛋白含量

笑看红尘

孩子抵抗力差就会容易感冒,给宝宝补充乳铁蛋白增加宝宝的抵抗力,蓝臻奶粉蕴含二十倍的乳铁蛋白,全面营养,宝宝才会更健康