buyi123

宝宝有点不太消化,怎么调理?

宝宝好几天没有便便了,好像有点不太消化,怎么给宝宝调理。

乐乐

宝宝几天没便便是便秘了,多给宝宝揉揉肚子,吃些粗粮,奶粉也要选择好消化的奶粉,我家宝宝喝的蓝臻奶粉接近母乳,全面营养,好消化易吸收。

懂o紾惜s42u74

想要增加宝宝抵抗力,除了带他多锻炼外,平时要多给宝宝吃蛋白质丰富的食物。蔬菜瓜果等等也要多吃。当然补充可以提高抵抗力的乳铁蛋白才是关键哦,蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是最重要的核心免疫蛋白,含量达到接近母乳水平可夺走细菌生长所需的铁质,从而抑制细菌的生长,抑制病菌所引起的感染,让宝宝抵抗力更高少生病,