sina成春梅me552ci

有含有益生菌的奶粉吗

听说益生菌可以帮助消化吸收,但又不敢随便给宝宝吃保健品。

祢若安好,那還得了924QQ

有含有益生元的奶粉。蓝臻的奶粉就挺好的,这一款奶粉富含非常丰富的益生元组合,可以更好的促进孩子的消化吸收能力,并且更好的加强孩子营养的同时保护孩子健康成长。它的营养成分也最接近母乳。其中乳铁蛋白的含量就是其他奶粉的近20倍。

静静s13u82

有的,我家宝贝吃的蓝臻奶粉就含有益生元,蓝臻奶粉里特别添加了PDX+GOS益生元组合,可以帮助宝宝肠道的消化和吸收,让宝宝消化通畅的情况下,吸收更多的营养!让宝宝原理上火和便秘的问题!

avatar of

是的,含有益生元组合的奶粉宝宝不容易上火,便秘,给宝宝喝蓝臻奶粉啊,里面含有PDX和GOS益生元组合,帮助宝宝进行消化吸收,还能增加宝宝免疫力