唯爱小萌宝

宝宝消化不好

宝宝老是出现消化不好,不怎么吃饭,真的能愁死我呀,有没有啥方法可以改善一下

扬扬

宝妈可以给宝宝选择全能高定奶粉蓝臻,蓝臻含独特益生元组合帮助宝宝消化吸收。建立宝宝肠道菌群平衡。

潘潘

如果宝宝还在喝奶粉的话,建议选择含有益生元的奶粉,推荐蓝臻奶粉,它含有PDX+GOS独特益生元组合,能够改善宝宝肠道结构,促进消化吸收。