o肥嘟嘟的小兔子o

听说乳铁蛋白可以提高免疫力?

听说乳铁蛋白可以提高免疫力?各位宝妈选的都是什么牌子的乳铁蛋白粉呢?

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉它可以给宝宝补充充足的乳铁蛋白,帮助宝宝建立强大的防御系统,让宝宝在缺乏母乳的情况下依然得到母乳办的呵护。

xixi3660

是的,乳铁蛋白能够提高宝宝抵抗力,我给宝宝选的是蓝臻,含有20倍的乳铁蛋白,能够增强宝宝抵抗力。

天天一家33

我家宝宝喝蓝臻奶粉,不用单独补充乳铁蛋白粉,因为蓝臻奶粉里面乳铁蛋白是普通奶粉20倍,可以有效提高宝宝免疫力

晴天9090

我家没有单独补充乳铁蛋白粉,因为我选择蓝臻奶粉,蓝臻奶粉乳铁蛋白含量是普通奶粉20倍,可以有效提高宝宝免疫力