DAISHIQIAO520

关于奶粉的选择

我家宝宝5个月,他吃的奶粉以前是羊奶粉,后来听说羊奶粉管理不好,而且我家宝宝吃的那个牌子叫羊羊100的有次里面发现有个虫子.后来经医生推荐吃水解蛋白质的奶粉-雀巢超级金盾低敏奶粉.效果嘛,做奶粉的那人说要3个月左右才能好呢!但是他吃了半个月左右突然他就拒绝吃这个奶粉,(因为水解蛋白质了,有点苦的)没办法,给他再换了一顿那羊奶粉,一口气就吃了210毫升,那后来就每次牛奶粉里面混合一勺原来的羊奶粉,我想估计也没多大的关系的.但听一些朋友说这样的话营养有影响的,请问我该怎么办?是继续这样,还是直接换成羊奶粉算了,还是换别的牛奶粉呢?(我主要6个月之内换过2个牌子了,不大敢现在再换别的,要换也想在6个月之后换)望赐教?

楚涵妈咪

金装多美滋 吧满好的我家宝宝也喝这个 我家宝宝换了有3种了没什么问题你只要给他俩种奶粉混在一起喝一星期吧那就不回腹泻了

mojave2000

圣元优博,我妹妹的宝宝一直都喝(奶水不够),挺好的。

yinxuang476955

喝美赞臣安婴儿奶粉,我宝宝就是喝这个吃得白白胖胖的