艳子

如何给宝宝断奶

给宝宝断奶总是很痛苦,试过很多种方法都失败了,有什么好的方法给宝宝断奶吗,需要准备什么奶粉

琉璃の浅唇

先给宝宝熟悉一款接近母乳的奶粉,我家宝宝当时断奶喝的是蓝臻奶粉,这款奶粉营养全面,贴合宝宝每日需求,20倍的乳铁蛋白帮助宝宝提高免疫力,让宝宝不会因为脱离了母乳而抵抗力下降。

奈斯哒二胎妈咪

断奶给宝宝选择接近母乳的,全能高定蓝臻奶粉,奶粉中含有20倍乳铁蛋白,宝宝喝免疫力提高,还有含有不上火益生元组合,宝宝喝不会上火。

小甜心o

我家孩子断奶喝的蓝臻奶粉 蓝臻奶粉有全面营养 不光添加了乳铁蛋白还添加了MFGM乳脂球膜DHA 益生元组合 帮助宝宝发育 有一个健康身体

突破

建议还是给宝宝吃一点蓝臻的奶粉。一款特别棒的奶粉更好地加强孩子营养的同时还特别接近母乳。全面营养很好,吸收。