母乳不够,有没有宝宝爱喝的奶粉?

母乳不够,想添加点奶粉,请问有没有宝宝爱喝的奶粉?

Carols529a892

宝宝从母乳到奶粉是需要一个过程的,有些宝宝不挑奶还好,但是大多数宝宝都会依赖母乳。我家之前也是母乳不足,换了几个奶粉,宝宝都不喝,后来没办法,听朋友介绍买了美赞臣铂睿,还好慢慢的宝宝的就喝了。而且美赞臣铂睿奶粉,里面含有独特长短链益生元配方,可以软化便便,促进吸收避免上火,宝宝喝了也挺好的。

九年遇到一个你

每个宝宝都不一样要看自己宝宝适合不适合。我家的喝的是美赞臣铂睿,个人感觉不错,一个是我宝宝从来没有拉肚便秘的问题,另一个是我喜欢它的DHA含量够高,对宝宝大脑和视神经发育好。