Smilence

断奶之后喝什么奶粉好

想给我们家宝宝断奶了,有人说宝宝断奶的时候很困难, 而且也很难接受奶粉,是这样吗?

Hello C柚

断奶要循序渐进,正确的引导,刚开始一点点的添加奶粉,孩子慢慢就能接受了,我家吃的美赞臣铂睿,吸收挺好,长肉肉。

咦,鸭小七呢

断奶以后一定要选择呵护宝宝肠胃健康的奶粉,这样子才能够让宝宝好消化吸收不上火的,像我们宝宝一直在选择的美赞臣铂睿奶粉,DHA+ARA黄金比例能有效增强免疫细胞,能够让宝宝抵抗力增强,少生病的