飘渺都灵555QQ

宝宝转奶

宝宝转奶,想要一款不上火的奶粉,对宝宝大脑发育还好,妈妈们推荐一下吧。

oo如

宝妈可以考虑美赞臣铂睿,很符合你的要求。含有不上火益生元组合和国际权威水平的优量DHA,很适合宝宝!

yu儿s15u20

你可以给宝贝尝试一下,美赞臣铂睿奶粉,我家宝贝一直都在喝这款奶粉还是很不错的,这款奶粉中的DHA含量达到了国际权威量化水平,能够很好的促进宝贝的智力发育以及认知能力,而且还添加了PDX和GOS益生元组合,可以双重呵护宝贝肠胃,增强消化吸收能力,对于转奶宝贝来说很合适,能够很好的避免上火现象