艳子

乳铁蛋白需要额外补充吗

现在很多育婴店都宣传乳铁蛋白,那么乳铁蛋白需要额外补充吗,只喝奶粉可以嘛

鱼鱼a22

接近母乳的奶粉我推荐蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,能够给宝宝全面的营养哦,所以不用担心母乳不够的!

奈斯哒二胎妈咪

乳铁蛋白我宝宝不用单独补充,因为我宝宝喝全能高定蓝臻奶粉,这款营养全面,宝宝爱喝。奶粉还含有20倍乳铁蛋白,给宝宝抵抗力的提高,少生病。

且行且珍惜

乳铁蛋白是提高宝宝免疫力最重要的营养成分,所以我给宝宝喝了蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系。有了它的陪伴,自然就不用给宝宝额外添加乳铁蛋白了

你在我的航程上

可以的,看你怎么选择奶粉了,我家宝宝喝的奶粉是蓝臻奶粉,这款奶粉含有的乳铁蛋白含量高达20倍,可以提高宝宝免疫力

突破

我觉得是没有必要的,因为我现在给宝宝吃的奶粉是蓝臻的奶粉。她的乳铁蛋白含量是非常高的,是其他奶粉的近20倍。