coolersteven

是月经?

我是刨腹产的,现在产后四个月了,恶露三月初刚干净,今天突然又红了.我不清楚是月经还是恶露?量挺多的,哺乳一般会来月经吗?来月经后听人说这奶就没以前有营养了吗?

zy2007mama

每个人的情况都不一样的.
要是量多的话,就像是来月经了.
有的人产后就来的,有的即使是断了母乳,也会在一年之后才来的.
来月经是不会影响母乳的,不要听老人们说,现在都是科学说了算的.

亚亚快乐

可能月经,有的2-3个月就来,因人而异

louise0407

因人而异吧!
我是三个多月的时候来的!

mojave2000

我是4个多月来的月经,我身边还有1个多月就来了的。如果你的量多,而且几天就干净,那应该是月经。来月经并不是营养没有以前好,而是那几天宝宝容易肠胃不好,不过等月经完了,宝宝也会恢复正常的。