大便干燥吃什么食物可以缓解?

宝宝十个月大便特别干,每次排便都费力,应该怎么办?吃什么食物呢?益生菌有没有用?

飘渺都灵555QQ

大便干燥肯定是上火导致,吃益生菌有一定作用,不过关键要看奶粉容不容易消化吸收。可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有益生元组合,不仅是益生菌的食物,促进他的生长,能促进宝宝肠道消化吸收,促进肠道蠕动,宝宝喝了不上火不便秘。

《空白》468QQ

宝妈,你好,给宝宝喝点奶粉,喝美赞臣铂睿奶粉,里面有益生元组合,可以帮助宝宝肠道吸收