EoEveryoG

宝宝晚上睡不好

宝宝晚上容易睡不好,爱哭闹,好像是肚子不舒服,这跟消化不良有关系吗?

和康理疗馆

如果是小宝宝,很可能是胀气哦,特别是晚上还有凌晨四五点。睡不踏实,厉害一点还会导致肠绞痛。可以选择比较容易消化的奶粉。比如铂睿,含有PDX和GOS益生元组合,可以帮助消化吸收,不容易上火便秘。肚子没有不舒服,晚上就能睡踏实了。

糖果母婴旗舰店

宝宝可能是消化不好引起的胃肠不舒服,宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉含独特益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收。