试一试

肚子总是咕噜咕噜的响

宝宝的肚子最近总是咕噜咕噜的响,是不是消化不良?该怎么办?

o花开有声o

是不是宝宝没吃饱啊?可以考虑给宝宝吃饱饭看看,如果还是这样就可能是消化不好,可以给宝宝选择添加不上火的益生元组合的美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝!它就可以让宝宝消化好,吸收好!

糖果母婴旗舰店

宝宝晚上肚子咕咕叫应该就是消化不良胀气造成的,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,铂睿中含独特益生元组合,可以帮助宝宝消化。