英6262

如何断奶

最近母乳严重不足,想着给宝宝添加奶粉,如何能让宝宝接受奶粉顺便断奶

鱼鱼a22

选择一款适合宝宝,贴近母乳成分的,另外营养还丰富的,可以试试蓝臻奶粉哦,这款奶粉很多人都喜欢的呢

o春风10公里o

宝宝断奶,我是给宝宝选择接近母乳的蓝臻奶粉,大品牌,还含有乳铁蛋白,增加宝宝免疫力!

琉璃の浅唇

我给宝宝断奶之前是想让他熟悉奶粉的味道,我选的是蓝臻奶粉,蓝臻里有全面营养成分,接近母乳,延续母乳中的营养,比较适合刚断奶的宝宝,20倍的乳铁蛋白提高宝宝免疫力,让宝宝不至于断了母乳就抵抗力下降。

你在我的航程上

选择一款好消化的奶粉,可以试试蓝臻,这款奶粉是荷兰原装进口的,还添加了独特益生元组合,可以呵护宝宝肠胃