小确幸的现在

怎么增强孩子的体质呢

现在特殊时期除了要给宝宝做好清洁卫生共同,该怎么让宝宝的身体更加强健,从而提高抵抗能力呢?

和康理疗馆

我家喝的铂睿,它的DHA和ARA的黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生。它的Dha含量也是达到了国际权威推荐的黄金水平,帮助宝宝大脑发育。

凉凉

想要宝宝抵抗力增强,平时一定要注意给宝宝准备含有益生元组合的美赞臣铂睿奶粉的,对宝宝抵抗力提高是有帮助的,而且其中添加的DHA+ARA黄金配比的比例更有利于宝宝免疫力增强,提高宝宝的抵抗力,让宝宝少生病更健康成长的。