小确幸的现在

断奶的时间

姐妹们你们都是什么时候给宝宝断奶的,几个月啊?断奶后给宝宝吃什么比较好?

Hello C柚

8-10个月是宝宝断奶的最佳时间,宝妈可以在这个时间段给宝宝断奶,断奶后要给宝宝选一款适合的奶粉,我家吃的铂睿。吸收消化都很好。

诺念

现在断奶就挺好,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉奶香味浓郁,冲泡完清新香甜,宝宝爱喝,而且我冲泡闻着都特别好闻。不仅如此配方也是极其全面的呢。美赞臣铂睿含有的营养十分丰富,含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,呵护宝宝柔嫩肚肚,达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。有了三大营养宝宝生病次数都下降。