木木

怎么给宝宝添加抵抗力

你们都是怎么给宝宝增加抵抗力呀,断奶后想给宝宝再添加一些奶粉,但是没有经验,所以有没有推荐的

风行八千里.

我是给宝宝添加了奶粉来补充营养,我家宝宝喝的蓝臻奶粉,里面有乳铁蛋白,可以让宝宝提高抵抗力,而且还有好多特别珍贵的成分,宝宝也挺爱喝,良心推荐!

布朗熊

断奶首先要给宝宝选一款最接近母乳的奶粉,个人推荐蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量高,可以达到宝宝需求,减少生病的次数,提高宝宝免疫力。

无色无味s63u24

我也特别关注宝宝的体质,所以给宝宝选择了可以增强抵抗力的蓝臻奶粉,这款奶粉中高含量的乳铁蛋白可以很好的增强宝宝的免疫力。

英6262

我家宝宝一直喝的是蓝臻奶粉。蓝臻奶粉里面有丰富的乳铁蛋白。乳铁蛋白是母乳的核心免疫蛋白。可以有效提高宝宝的免疫力。