丶造啊o爱佳琪

我宝宝13个月了这俩天睡觉前总是机灵,根本就不睡了,怎么回事?今天哄了俩次都惊醒了一天都没有

我宝宝13个月了这俩天睡觉前总是机灵,根本就不睡了,怎么回事?今天哄了俩次都惊醒了一天都没有睡愁人!怎么办?

家有两宝s387a685

可能是偶尔消化不良,没关系的,多按摩宝宝肚子,多安慰宝宝过几天就好了。

明媚o小婷s110a900

宝宝睡前不要玩太兴奋,睡眠环境弄好,有时候惊醒也可能是缺钙

辣妈837071s674a181

宝宝哭不哭?是不是被吓着了,可以跟宝宝奶奶说一下 上了年纪的人有经验

吖招招ozZ

那就是精力多,白天多给他放电玩就好

灰s12u65

应该是正常的别太担心了,小宝贝就是那样的