oo如

奶粉为什么甜甜的

儿科专家建议宝宝太小不能吃糖,可奶粉都是甜甜的,有没有清淡一点的奶粉呢?

进无止境s51u52

我家宝贝喝的美赞臣铂睿的奶粉就挺清淡的,我家宝贝也爱喝,你可以给宝宝试试呢,也是一款大品牌的奶粉,荷兰原装进口的奶粉,可以放心给宝宝喝呢

她的妆很美

选奶粉要选择最接近孩子,营养需求的奶粉。全面营养的奶粉有很多,但是我只信任铂睿,因为它没有添加香精也没有添加糖分。更重要的是它能增强孩子的免疫力。