mama8295

四个月是不是该去医院检查?

检查哪些内容?

zlx66

要先到医院建立你怀孕档案,让医生记录下你每次到医院宝宝和你的的情况,这个是必须的!还要查血,听胎心,做宝宝的心电图,测血压,总之做一些了解你和宝宝健康的检查,你不必太担心,这是每个准妈妈都要经历的:)对了记得建档时不要吃早饭,可能要让你抽饿血,希望我们大家都有一个健康的宝宝:)

提问者对回答的评语:OK~~~~

家有轩妈

四个月的时候是应该到医院检查的,好像有听力、体重、身高、头部发育、生殖器等等吧

淘气宝贝

你是说怀孕吗?要是话,要做B超,还有验血查胎儿是否健康,好象还要查你是否缺少什么.<我那时大概就查这些>

端端妈妈

应该作全面的检查了。血常规,尿常规,肝功能,胎儿畸形筛查等

binglang117

四个月可以去查查看的,医生会给你相关的指导的。