oo如

DHA应该什么时候吃

有的食物分了脂溶性和水溶性。DHA是哪种?一般饭前吃还是饭后吃更好呢?

进无止境s51u52

不建议给小宝宝单独补充,但是可以给宝宝平时喝的奶粉下功夫,我家宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉,就有着经过国际权威优量水平的DHA+ARA,可以促进宝宝大脑发育的重要成分,提高宝宝智力和思维,让宝宝更加的聪明,除了能够帮助宝宝小脑袋更聪明以外,还可以增加宝宝体内的免疫细胞,让宝宝减少生病,还能有效减少宝宝呼吸道问题的发生!

她的妆很美

dha确实是可以让宝宝变得更聪明的。所以我又给宝宝添加铂睿奶粉,因为它的dha的含量非常的高。可以让宝宝变得更加聪明。