怡o嘿嘿lolo

怕孩子的营养跟不上

孩子越来越大了,一直给孩子喝奶粉,营养还会跟着上吗?会不会满足不了孩子的营养?

qq61945283ci855

您家宝宝现在几岁了?宝宝,如果大一点了,只喝奶粉是不能补充太多营养的,因为有好多营养成分是从青菜里面吸取的。所以喝奶粉的同时也要让宝宝多吃水果和蔬菜哟。还有就是要选择一款营养全面的奶粉,比如蓝臻乳铁蛋白可以达到母乳级,还有益生元还有DHA等等一些珍贵的营养成分。

梦小蝶835QQ

孩子营养全面确实对成长是有益处的!宝宝口粮可以选择蓝臻奶粉,是一款全能高定奶粉,这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,不上火不便秘,更健康。蓝臻的配方营养全面,可以满足宝宝各方面的需求。蓝臻经过5年权威科学验证的配方,宝妈可以选择给宝宝尝试哦!

千变不动

只要你给孩子选对了奶粉,就不怕他的营养跟不上。我选择蓝臻奶粉。营养全面,富含乳铁蛋白,dha,总之,蓝臻奶粉是高端妈妈都在选择的一款全能高定奶粉。

潘潘

宝宝大了,建议可以给宝宝适当添加辅食,奶粉可以给宝宝喝蓝臻奶粉,蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方。