音乐屁屁

宝宝抵抗力,喝奶粉会好吗

小孩子抵抗力不好,每天也有带孩子锻炼身体,但是抵抗力还是不好,给孩子喝奶粉可以提高抵抗力吗?

Reika麻麻

那就得看什么奶粉了,提高抵抗力主要是乳铁蛋白,可以选一款乳铁蛋白含量高的奶粉,蓝臻就挺不错,高达普通奶粉20倍,可以有效提高宝宝抵抗力!

Octobers72u88

可以的啊,不过你要选择含有乳铁蛋白含量高的奶粉!因为乳铁蛋白可以增强免疫力的!像我家喝的蓝臻奶粉就含有这种乳铁蛋白,很不错的

你们的小幸福我也有

给宝宝增加抵抗力,带宝宝运动的同时,也要保证充足的营养,乳铁蛋白是提高抵抗力的关键成分,蓝臻奶粉中含有丰富的乳铁蛋白,能够有效提高宝宝的抵抗力

许你一世s89u54

可以给宝宝喝蓝臻奶粉,这款奶粉可以帮助宝宝提高抵抗力,因为这款奶粉它比普通奶粉高出20倍乳铁蛋白,乳铁蛋白是帮助宝宝提高抵抗力的。