啊s98u87

给宝宝选择进口奶粉好吗

周围有很多宝妈都给宝宝选择了进口奶粉,进口奶粉比国产奶粉好吗?你们给宝宝选择的是什么?

进无止境s51u52

我家宝宝一直喝的荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的,大品牌,宝宝喝了不仅体质棒,大脑也十分的灵活聪明,因为铂睿奶粉中含有经过国际权威优量水平的DHA+ARA,可以促进宝宝大脑发育的重要成分,提高宝宝智力和思维,让宝宝更加的聪明,除了能够帮助宝宝小脑袋更聪明以外,还可以增加宝宝体内的免疫细胞,让宝宝减少生病,还能有效减少宝宝呼吸道问题的发生!

和康理疗馆

主要是奶源的问题。奶源好,奶牛生产出来的奶也会更加营养。我家是吃的铂睿,是荷兰原装进口的,也是黄金奶源。而且铂睿的dha达到了国际权威推荐水平,每天三杯奶就可以满足所需了。