白天不懂夜的黑

立春过了

立春过了,气温慢慢回升了。这时候宝宝门容易生病怎么办?

许你一世s89u54

宝宝容易生病,首先要给宝宝提高抵抗力,我家宝宝喝的蓝臻奶粉有提高抵抗力的作用,因为它比普通奶粉要高出20倍的乳铁蛋白。

懂o紾惜s42u74

含有乳铁蛋白的奶粉才可以增加宝宝抵抗力,延续37度母爱,蓝臻给宝宝,奶粉高达20倍乳铁蛋白,接近母乳喂养状态,可以满足宝宝天生需求水平,增强宝宝的自身免疫系统功能,帮助宝宝构建自身防御系统,延续宝宝天生抵抗力,宝妈可以放心的选择!