小呵呵呀

怎么给宝宝补充营养?

我想给宝宝补充点营养,让他喝点奶粉,不知道选什么奶粉呢?现在奶粉牌子太多,不好选择,宝妈们有什么推荐的吗?

艳子

给宝宝喝蓝臻奶粉吧,蓝臻奶粉还含有MFGM乳脂球膜和DHA,与乳铁蛋白共同协作,延续宝宝天生抵抗力,让宝宝健康又聪明,给宝宝更好的臻贵呵护

Octobers72u88

你可以试一下蓝臻奶粉,我家宝宝一出生就喝的这款奶粉,很不错哦。全能高定的蓝臻奶粉有着全面营养,含有母乳中的300多种营养呢!

天天一家33

蓝臻奶粉是一款全能高定配方奶粉,营养特别全面,而且粉质细腻好吸收,配方也是接近母乳,有利于宝宝全面发育