初雪在冬季

断奶宝贝这次太久了?

给宝贝断奶怎么就是不成功,宝贝不爱喝奶粉,怎么办呢?

娜么美os372a698

可能是奶粉的味道没选好啦,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉还可以,你可以试试看。营养方面也特别的到位。好消化不上火的呢

咦,鸭小七呢

我们宝宝一直在使用美赞臣铂睿奶粉,他含有的多种营养成分DHA+ARA,黄金比例能有效增强免疫细胞。有助于提高宝宝的抵抗力,而且添加的独特益生元组合还有助于促进宝宝肠胃吸收和消化,很有利于宝宝健康成长的