自由如风的女子

宝贝要断奶

要给宝贝断奶了,奶粉品牌太多,你们都是给宝贝喝的什么奶粉呀?

珍珍宝贝呀

我给宝宝喝的美赞臣铂睿,美赞臣是老品牌了,而且历史悠久,营养也比较全面,口碑比较好,更有达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!在这三大营养组合呵护下的宝宝,让宝宝少生病。

咦,鸭小七呢

宝宝断奶的时候一定要选择贴合母乳的奶粉,我们宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉口味清淡,像母乳一样好吸收,DHA+ARA黄金比例能有效增强免疫细胞 能提高宝宝抵抗力,所以非常不错的