夏至沫至

想给宝宝增加营养了

听说铂睿奶粉营养很全面,有DHA还不上火不便秘是吗?有喝过的吗?感觉怎么样呢?

野狼

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里面有DHA和益生元组合等营养成分,DHA可以促进宝宝脑部发育,益生元组合可以呵护宝宝肠胃,我家一直都在喝,特别好。

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

是的,含有足量DHA,我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿的奶粉,特别聪明的,小脑袋瓜发育的特别好,还是要感谢美赞臣铂睿,还添加益生元,不上火,不便秘。