蕊蕊妈s613a585

我怀孕12周昨天做尿检说是孕吐严重4+要求住院输液,我因为没时间就拒绝了,请问这怎么改善不输

我怀孕12周昨天做尿检说是孕吐严重4+要求住院输液,我因为没时间就拒绝了,请问这怎么改善不输液对孩子有影响吗?

二宝小鱼儿

孕吐严重是需要输液的,建议听从主诊的安排。

舞阳画眉

宝妈孕吐严重,是需要输营养液,如果你没输,就买十月馨吃试试,能缓解孕吐

糖若苦

一般如果你孕吐特别严重的话,医生建议你住院,你还是住一下医院输液比较好,会影响宝宝发育的,如果你轻一点,医生都不会建议你住院的。

南南妈咪s771a935

那你看一下你平时孕吐有没有影响到吃饭,如果特别严重,连饭都吃不下的话,最好去医院输液的。

悦悦妈s989

如果说孕吐特别严重什么都吃不下,还是需要住院输营养液的,要不然宝宝跟不上营养。

灰s12u65

还是去医院输液吧,可能酸碱代谢紊乱了,或者是脱水了,要补充一下水盐平衡

瑧瑧s14u48

孕吐严重的话你拒绝住院医生应该跟你讲了风险的吧,会缺氧的

娜么美o

当时我孕吐严重,是自己要求住院的。

夏os87u18

最好还是听医生的建议,有什么情况毕竟医生有经验