宝贝妈咪爱s291a424

女儿今年3岁半,脾胃不好,有点面黄肌瘦的,手脚也容易冰冷,就算穿很多衣服还是冰冰凉的,是不是

女儿今年3岁半,脾胃不好,有点面黄肌瘦的,手脚也容易冰冷,就算穿很多衣服还是冰冰凉的,是不是免疫力不好啊?

可乐君s654a704

免疫力不好的宝贝主要表现为容易经常反复患各种疾病,而宝贝的表现应不属于该问题,可先请中医科的帮宝贝调理一段时间再看。

A洋洋妈妈

脾胃不好的话,小孩无法吸收充足的营养会造成免疫力下降,可以给宝宝吃一些健脾的药来改善一下肠胃。

璟新妈

平时煮一些温补的食物,晚上睡前也可以给小孩用热水泡泡脚

nonos47u89

有没有经常生病?没有的话就没这个问题

馨馨妈s97u43

脾胃不好要先调理多,给他做山药啊,什么的调理脾胃的吃。

悦悦妈s989

宝宝可能是脾胃虚的原因,建议你给他调理一下脾胃。

灰s12u65

还是吃点益生菌之类的调理一下比较好

唯爱小萌宝

你家宝宝脾胃不好肯定要调理的,先喝点鸡内金,她面黄肌瘦必定是体内缺少东西

娜么美o

可能是肠胃消化道不好,然后没有吸收到营养。