进无止境s51u52

近期想给宝宝断奶了?

最近天气不错,想给宝宝断奶了,有什么合适的奶粉或者断奶的方法吗?让宝宝断奶不用受罪的有吗?

娜么美os372a698

给宝宝选择奶粉一定要选一款合适的,而且还要自己能接受的一种价位。我觉得我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就非常的不错,营养到位,好消化好吸收不上火,价格也非常的实惠。

o花开有声o

我家宝宝断奶那会选择的奶粉是美赞臣铂睿奶粉,大品牌,还添加了不上火益生元组合,以及DHA和ARA来增强宝宝免疫力!