Zzzs85u18

宝贝最近有点营养不均

最近宝贝总爱吃大鱼大肉,不爱吃水果蔬菜,这种情况会不会有营养不均衡的现象啊?应该怎么改善?

艳子

很多宝宝都会出现挑食情况的,可以给宝宝喝奶粉来补充全面营养,建议喝蓝臻奶粉,营养全面,含有钙铁锌维生素等,以及乳铁蛋白DHA,促进宝宝成长

逃之夭夭。

挑食不可取,会导致营养不均衡,可以给他喝蓝臻奶粉补充营养,蓝臻奶粉营养比较全面,是全能高定奶粉