嫚儿~

奶粉宝宝出现厌奶,这是啥情况?

给宝宝断奶有两周了,这两天出现了厌奶。宝宝不爱喝奶粉,还出现了上火,这可咋办呢?什么奶粉不上火啊?

媚娘子

我一般遇到这种情况就是啥时饿啥时吃!你要是舍不得就换奶粉试试,美赞臣铂睿不上火不便秘,我家的也在吃。

厌奶而且还上火,那当然是换款奶粉了,我家小宝断奶后就一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的DHA和益生元组合,让宝宝更聪明,还能调解肠道更好吸收,我家小宝挺爱喝的,喝了很好吸收,不上火