♡、素颜

怀孕40周了胎动频繁正常吗?

怀孕40周 都说满38周后胎儿入盆后胎动就少了 我怎么觉得我家宝宝怎么比之前还频繁 白天动晚上动 特别是晚上动的特别厉害

zy2007mama

像你这样,宝宝估计还要在妈妈肚子里呆几天了.
快生的时候,宝宝动的就会少的,不过要放松,出现生的征兆,就会医院就可以的.
要是过了40周还没有生,最好去医院做个B超,看看羊水的情况.

huamanglou99

40周,即使没有破水或者出血都应该去医院看医生的,赶快去了。

zlx66

每个人的情况都不一样,但你的这种表现是正常的喔,保持良好的心情,好好醒觉!

cxwbb

到医生做做胎监吧。也有数胎动的办法,问问你的妇科主治医生就知道好不好了。我家宝宝在肚子里的时候就动得厉害,爱翘小屁屁,所以妈妈肚皮每次都被鼓得老大的,挺吓人的,所以也到医院做了一周的胎监。