辣妈182768s355a148

新生儿奶嘴

新生儿用什么样的奶嘴了?有十字和圆孔的,哪种比较好了?

开心宝贝s50u17

新生婴儿是要使用圆孔的啊,圆孔的是S码,是给0-6个月的宝宝用的,十字型的分别是M和L码,是给较大点的宝宝用的

o萱萱o恩恩o

新生儿肯定是小圆孔的啊十字口六个月以后才行

小可乐oos43u63

新生儿宝宝用圆孔奶嘴就可以了,S码,0至6个月的,十字孔的话,宝宝还太小容易呛到

悦悦妈s989

新生儿建议用十字孔的。用最小号的奶嘴。慢慢的宝宝月龄增长,再换成符合月龄的奶嘴。

惠子s61u99

用圆孔的,十字孔的太大了,宝宝会呛到

黑不拉几的小猪

圆孔的吧 十字的会不会太大了 你去淘宝看看有新生儿用的 分码

A淑

新生儿要使用圆孔的,买s码的就行,六个月再用十字孔

南南妈咪s771a935

应该是圆孔的吧,十字孔的好像可以控制流速的,是大一点月龄的用的,反正你就盒子上面写的是新生儿用的就行。

梦s339a972

现在新生儿奶嘴都有型号的,新生儿都用ss码,这是圆孔的

涵涵妈咪s74u27

新生儿宝贝当然是用圆孔的了 ,宝贝随着逐渐长大之后再慢慢的更换奶嘴

青春s66u23

最小号就可以了,0到3个月的奶嘴,采购时店员会告诉你的

二胎妈妈s505

新生儿用圆孔的就可以了,我家是用贝亲奶瓶

easy8012

新生儿就用圆孔的,满月后可以用再大点点,十字口一般要再大点六个月后用

Janeto郭珍

新生儿用一个孔的,十字的出奶量很大,适合月份大的宝宝

肥腻腻

新生儿宝宝奶嘴最好还是用小圆口的

肥腻腻

十字孔的奶嘴是比较大的宝宝才可以用的

肥腻腻

你要买小圆孔的宝宝吃奶才不会被呛到了

佣人爱自扰

肯定要用圆孔的啊 宝宝刚出生用十字口容易呛到

oo鲨滩s15u85

新生儿最好是用圆孔的,如果实质的太大了喝的会呛到的

-o最初

新生儿一般要用圆孔的。这种比较适合宝宝!等宝宝大点了再用那种!

晞宝宝s27u18

新生儿宝宝要选择圆孔的奶嘴,是S号的,适合新生儿用。