奈斯哒二胎妈咪

宝宝频繁感冒?

宝宝出现频繁感冒,这是宝宝抵抗力太差吗?断奶后就经常这样,怎么给宝宝提高抵抗力呢?喝蓝臻奶粉可以提高宝宝抵抗力吗?

天天一家33

蓝臻奶粉里面有母乳中最重要的乳铁蛋白含量。乳铁蛋白正是宝宝免疫力的源泉。喝蓝臻奶粉可以有效提高宝宝的抵抗力。

oo阳光s14u89

宝宝频繁生病,肯定是抵抗力低了,你可以给宝宝补充一点乳铁蛋蛋白,因为乳铁蛋白是可以增强抵抗力的,像我家宝宝喝的蓝臻奶粉里面就含有这种乳铁蛋白。

孩他妈

宝宝经常生病是因为抵抗力弱造成的。建议宝妈给宝宝断母乳以后,继续给宝宝添加蓝臻奶粉,因为它含有乳铁蛋白,乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力,非常不错!