奈斯哒二胎妈咪

宝宝肠胃较弱?

换季的时候家有肠胃虚弱的宝宝,经常出现拉肚子,不适的情况,这是什么情况啊?怎么给宝宝提高抵抗力,让宝宝远离疾病呢?

艳子

平时可以给宝宝喝蓝臻奶粉,蓝臻奶粉含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜,乳铁蛋白有助抑制多种有害菌生长,它与益生元组合共同作用,“可保护肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身抵抗力系统,宝宝少生病

Smiles446a725

宝宝经常拉肚子应该是肠胃不好,菌群系统不平衡,抵抗力差就很多有不舒服的反应了。你可以给宝宝吃益生菌,但是不适合长期使用,如果你己宝宝喝奶粉的,还不如选择美赞臣蓝臻这种含有益生元成分的奶粉,而且它的益生元是独特配方的,宝宝喝了对肠胃好,还有乳铁蛋白成分也是能够增强宝宝抵抗力的。