奈斯哒二胎妈咪

宝宝拉肚子?

宝宝添加奶粉以后,就经常出现拉肚子,这是啥情况。我想给宝宝换奶粉来喝,什么奶粉适合我宝宝喝呢?蓝臻奶粉怎么样啊?

不知所措s84u80

宝宝添加奶粉后经常拉肚子,应该是对这款奶粉不适应,蓝臻奶粉还是很不错的,因为它营养全面接近母乳,而且它里面还有独特的益生元组合,可以把握帮助宝宝建立肠道内的有益菌群,促进宝宝的消化吸收。让宝宝远离上火便秘等烦恼。

唯爱小萌宝

那是因为你家宝宝的奶粉没有选对,以前我也走过这个坑,不过好在后面我遇到了蓝臻的奶粉,PDX+GOS独特益生元组合,满足宝宝消化吸收的需求,帮助宝宝调理肠胃

宸晞

蓝臻奶粉完全可以,它含有乳铁蛋白和益生元组合配方,能强强联手,改善肠道粘膜结构,维持肠道菌群平衡,抑制有害菌生长,帮助宝宝肠道消化吸收,这样就不会出现拉肚子情况。