有没有对大脑发育好的营养品?

都想让宝宝更聪明伶俐,那么应该怎么补脑呢,请问有没有对大脑发育好的营养品?喝奶粉可以不?

《空白》468QQ

宝妈,你好,可以喝美赞臣铂睿奶粉,里面添加了,DHA可以让宝宝大脑发育,同时还添加了益生元组合,可以帮助宝宝肠道通畅

了缘

每个当爸爸妈妈都希望自己的宝宝聪明,就要补充DHA,含有促进大脑发育的DHA奶粉就是美赞臣铂睿,也是最接近母乳的奶粉

愈s73u42

我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中的DHA水平达到国际权威优量水平,对宝宝的大脑发育非常有好处。配方中DHA+益生元+β-葡聚糖等营养元素可以促进宝宝摄入均衡营养。