AMIIS

乳铁蛋白对宝宝真的有帮助作用吗

最近听别的妈妈说乳铁蛋白对宝宝的抵抗力有帮助作用,是真的吗?想给宝宝选一款还有乳铁蛋白的奶粉喝一下,不知道会不会改善宝宝的体质呢?

彦熙宝宝

乳铁蛋白也只有在初乳当中才会有。而这一款蓝臻的奶粉当中。乳铁蛋白的含量是其他奶粉的近20倍。特别接近母乳。能够提供给孩子天生的保护力。让宝宝健康聪明。而且它还富含非常丰富的益生元保护孩子肠胃健康。

小太阳

可以给宝宝选择含有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉,能够提高宝宝的抵抗力,从而改善宝宝的体质,而且这款奶粉当中也含有益生元,能够促进宝宝的肠道吸收。

姑娘芳名莫要问

乳铁蛋白对孩子身体肯定是有用的,因为这个只有在母乳当中才有蓝臻的奶粉,乳铁蛋白含量就非常高,所以他特别接近母乳。